Антон К. / 19.01.2021
Срочно понадобилась шина. Необходимая модель оказалась в наличии, доставили очень оперативно. Отличный сервис, всем доволен.
Богатырев Денис / 03.12.2020
Хочу сказать большое спасибо коллективу данной организации! Приехал из города Екатеринбург, ребята быстро подобрали необходимые шины, провели шиномонажные работы. Все оборудование новое, качественная работа и удобное расположение! Их работа испытана на деле:проехав 1800км нет никаких нареканий! Рекомендую незамерзайку, т.к. на всем пути шёл мокрый снег, и она очень пригодилась в дороге, неприятного запаха, а, следовательно, головных болей не было. Очень рекомендую!
Автошина Ногинск
Благодарим за отзыв!
Андрей Фамилия / 27.11.2020
Доброго времени суток! Очень рекомендую данную организацию, супер команда!!! В 18 часов позвонил с вопросом по комплекту шин и дисков, в 19 часов для меня подобрали что нужно и в 21 час я уже встречал курьера и заказ по очень лояльной цене и хорошего качества, несмотря на то что живу в другом городском округе!Ребята, спасибо за добросовестную и оперативную работу!!! Гарантирую рекомендовать Вашу организацию.
Автошина Ногинск
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир / 17.11.2020
Все четко! Шинка в день получения резины, все по обговоренным срокам! Красавцы! Будем сотрудничать!
Автошина Ногинск
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина К. / 14.11.2020
Отличный сервис. Профессиональные консультанты. Индивидуальный подход к клиенту. Доступные цены. Цена-качество. Купила шины. Шиномонтаж со скидкой. Всё быстро и качественно сделали.
Автошина Ногинск
Благодарим за отзыв!
Сергей К. / 08.11.2020
Хороший сервис! К работе подходят ответственно! Спасибо! Делал шиномонтаж.
Автошина Ногинск
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь / 06.11.2020
Все как обычно: времени мало, сделать нужно много. Если живете в таком ритме - вам сюда. Сайт магазина прост и понятен. Выбор достаточно большой. Цены порадовали. Брал зимнюю резину, при этом хотелось... читать далее
Artem Borisov / 31.10.2020
Все было отлично, персонал оч. вежливый.
Виталий Дамаскин / 05.09.2020
Жизнь меня научила: хорошие шины-это твоя и чужая безопасность на дороге! И не важно, дорогой у тебя автомобиль, или дешевый, достоин он новой резины, или нет. Сэкономишь на резине, может очень дорого обойтись...
Так как шины на моем автомобиле закончились, каждый день нарастала тревога, особенно в дождливые дни. Нужно было покупать новые шины.Я не любитель покупать что попало. Люблю выбрать лучшее. Но занятость на работе не позволяла мне заняться исследованием вопроса. Поэтому я решил обратиться за помощью к ребятам из https://autoshina-noginsk.ru/, тем более, что у нас 10 общих друзей!
На обращение отреагировали мгновенно! Задачу я озвучил один раз, был понят сходу. С учётом всех моих пожеланий, через короткое время мне были предложены три варианта на выбор, но из них рекомендовали конкретный вариант, который я и выбрал к приобретению. Так как,ребята всё грамотно обосновали, и не доверять небыло провода.
Соотношение Цена/Качество меня полностью устроило. Так-же порадовала скидочка, за что отдельное спасибо ребятам!
Там же сразу меня переобули, и уехал я уже на новой резине. Машина, естественно, сразу поменяла характер в лучшую сторону, стала ехать ровно и плавно. Появился ощутимый комфорт движения. Помимо комфорта, по итогу пятидневного тестирования, почувствовал уверенность и спокойствие. Резина хорошо цепляется за дорогу.
Приобретением полностью доволен, рад, что есть такие ребята, которым можно доверить подбор шин, которые сделают это наилучшим образом, сами закажут, привезут, установят. При этом сэкономят тебе время, что очень важно! А так-же и средства помогут сэкономить! Ведь купить дорогую резину-не обязательно купить хорошую.
В общем, я рекомендую https://autoshina-noginsk.ru/!
И СПАСИБО вам ребята!
Администратор
Виталий, большое спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором!
Анастасия И. / 24.06.2020
Доступные цены, отличный сервис обслуживания. Все в одном месте.
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)